fbpx

eset-iberoamericano-centroamerica-economia

ESET participará de SEGURINFO 4.0 IBEROAMERICANO

El próximo jueves 2 de julio, la compañía participará del Congreso Iberoamericano de Seguridad de la Información en su modalidad virtual.

 

ESET, compañía líder en detección proactiva de amenazas, estará presente en la próxima edición del Congreso Iberoamericano de Seguridad de la Información a realizarse el próximo Jueves 2 de julio, 11 am (GMT -3)*,  de manera virtual. El mismo requiere inscripción previa.

 

Pie de imagen: Ignacio Sbampato, Chief Business Officer de ESET, tendrá a su cargo la charla titulada ¿Cómo es el día después de la tormenta Coronavirus?”.

 

SEGURINFO IBEROAMERICANO 2020 promete continuar con sus aportes a la comunidad en un ámbito de creciente importancia a nivel mundial, como lo es la seguridad de la información. La intención de este evento, que organiza USUARIA desde el año 2005, es generar un espacio para compartir experiencias y evaluar soluciones a los desafíos que genera el crecimiento del uso de la Tecnología de la Información y las Comunicaciones.

 

Por parte de ESET, Main Sponsor del evento hace ya 6 años, estará participando Ignacio Sbampato, Chief Business Officer, quién tendrá a su cargo la charla titulada “¿Cómo es el día después de la tormenta Coronavirus?”. “Desde ESET invitamos a todos a participar de la charla y de toda la jornada, de uno de los eventos más importantes de la región, que nos permite acercarnos a clientes, Partners y colegas de la industria. Este año con nueva modalidad pero manteniendo la calidad del contenido. Por nuestro lado, acercaremos lo último en protección antimalware, inteligencia y mitigación de amenazas avanzadas, que permiten a las empresas trabajar de manera eficiente y segura”, mencionó Federico Perez Acquisto, Gerente General de ESET Latinoamérica.

 

Para registrase al evento ingrese a: https://usuaria.org.ar/registracion-eventos/?action=evrplusegister&event_id=35

 

Para más información puede ingresar a: https://www.segurinfo.org/iberoamerica/

 

*Bolivia 10:00 | Brasil 11:00 | Chile 10:00 | Colombia 9:00 | Costa Rica 8:00 | Ecuador 9:00 | España 16:00 |EEUU 10:00 | México 9:00 | Panamá 9:00 | Paraguay 10:00 | Perú 9:00 | Rep. Dominicana 10:00 | Uruguay 11:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *